Abendandacht in der Franziskus Kapelle, Bächli, mit anschliessendem Suppenessen

Gemeinsamer Anlass Schönengrund und Oberer Necker

Mit einer gemeinsamen Wanderung mit Besinnung und anschliessendem gemütlichen Beisammensein, möchten wir einander kennenlernen und in Kontakt kommen.

Es gibt zwei Besammlungsorte, von denen sich aufgemacht werden kann:
Um 15:30 startet eine Gruppe zu Fuss über den neuen Winterwanderweg von der Kirche Schönengrund (Mitfahrgelegenheit besteht), die andere Gruppe startet um 15:45 beim Parkplatz Rössli in Bächli. Gemeinsames Ziel ist die Kapelle der Marienschwestern in Bächli, wo um 16:30 Uhr eine  Besinnung stattfindet. Ziel ist der Skilift Hörnli in Bächli (es besteht die Möglichkeit, direkt dort dazu zu stossen), wo uns gemütliche Räumlichkeiten und eine wärmende Gerstensuppe erwartet. Wir freuen uns auf viele Teilnehmende. Die Gerstensuppe wird von den Kirchgemeinden offeriert.